полет над Океаном Жизни (1000li) wrote,
полет над Океаном Жизни
1000li

По дороге из Паттайи

Ехал по трассе в сторону аэропорта Утапао, после Джомтьена стал проглядывать еще ряд высоток, издалека казалось что город продолжается. Подъехав поближе я наткнулся на интересное явление, оказывается город в этом месте действительно заканчивается, но начинается длинная полоса кондотелей, частных вилл, домов и просто резортов. Кондотели - это обычные высотные дома, с огороженной охраняемой территорией, там есть своя парковка, бассейн, возможно спортивная площадка и выход к пляжу.

DSC04351
01. Вот он сам кондотель. Типичная современная высотка, внутри разные типы квартир, от комнатных студий до многокомнатных. Внутрь квартир заходить не стал, было лень после долгой дороги, ну и тайцы не славятся заинтересованностью в клиентах, возможно если бы я приехал на арендованном джипе и в костюме, они бы проявили больший интерес. ) Стоимость аренды тут начинается от 800 долларов в месяц и выше.



DSC04355
02. Дальше начинается советский санаторий. Все культурно, ухоженно, но не покидает ощущение что ты находишься ни то в профилактории, ни то на номенклатурной дачи для членов цк кпсс. :)

DSC04357
03. К пляжу идет тропинка мостик, возвышающаяся над обрывом, где-то справа за деревьями спрятан бассейн.

DSC04358
04. А это лифт для спуска на пляж. В общем формально все очень удобно, из минусов, то, что здание находится на отшибе, до города километров 5-10, рядом на трассе видимо есть небольшие магазинчики и кафе, а возможно что-то есть и на территории кондо.

Как вам - хотели бы в таком жить?


Все мои посты о путешествиях

Добавить в друзья

Tags: Паттайя, Таиланд, Тайланд, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments